
1kg de tallarines
400g de tomate triturado
Aceite de girasol
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
CARNE:
400g de carne picada de cerdo
Tomillo
Pimienta blanca molida
Ají molido
Aceite de girasol
ALIÑO:
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de menta picada
1 cucharadita de semillas de hinojo
100g de cacahuetes (maní) picado
Sal
pimienta negra molida
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de comino molido
30ml de aceite de girasol
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
PROCESO:
1) En una olla con agua y un puñadito de sal cocemos la pasta, cuando esté al dente escurrimos y reservamos.
2) En una olla echamos un chorrito de aceite, la salsa de tomate, sal, pimienta, comino, pimentón, laurel, orégano, mezclar bien y cocinar 20 minutos, reservar.
3) En una sartén, salteamos la carne picada con un chorrito de aceite, luego bajamos el fuego y agregamos tomillo, pimienta, ají, luego cocemos unos 5 minutos más, reservar.
4) En un bol ponemos el perejil, menta, semillas de hinojo pasadas por el mortero, cacahuete, sal, pimienta, ají, comino, aceite, vinagre, mezclar bien y reservar.
5) SERVIR:
Ponemos en un plato una montaña de pasta, luego la salsa de tomate, después la carne y por último el aliño.
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