TALLARINES ESPECIALES

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TALLARINES ESPECIALES
INGREDIENTES:
1kg de tallarines 
400g de tomate triturado 
Aceite de girasol 
Sal
Pimienta negra molida 
1 cucharadita de orégano 
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel 
1 cucharadita de pimentón dulce 
CARNE:
400g de carne picada de cerdo 
Tomillo
Pimienta blanca molida 
Ají molido 
Aceite de girasol 
ALIÑO:
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de menta picada
1 cucharadita de semillas de hinojo 
100g de cacahuetes (maní) picado 
Sal 
pimienta negra molida 
1 cucharadita de ají molido 
1 cucharadita de comino molido 
30ml de aceite de girasol 
2 cucharadas de vinagre de vino blanco 
PROCESO: 
1) En una olla con agua y un puñadito de sal cocemos la pasta, cuando esté al dente  escurrimos y reservamos.
2) En una olla echamos un chorrito de aceite, la salsa de tomate, sal, pimienta, comino, pimentón, laurel, orégano, mezclar bien y cocinar 20 minutos, reservar.
3) En una sartén, salteamos la carne picada con un chorrito de aceite, luego bajamos el fuego y agregamos tomillo, pimienta, ají, luego cocemos unos 5 minutos más, reservar.
4) En un bol ponemos el perejil, menta, semillas de hinojo pasadas por el mortero, cacahuete, sal, pimienta, ají, comino, aceite, vinagre, mezclar bien y reservar.
5) SERVIR:
Ponemos en un plato una montaña de pasta, luego la salsa de tomate, después la carne y por último el aliño.

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