
750g de filetes de lomo
Sal
Pimienta negra molida
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1/2 Cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
125g de yogur natural
100ml de sidra
200ml de caldo de carne
30g azúcar
1 cucharadita de miel
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharadita de almidón
2 cucharadas de leche
PROCESO:
En una olla rehogamos con mantequilla la cebolla y apio cortados en brunoise y la zanahoria rallada.
En otra olla ponemos el azúcar, hacemos un caramelo y luego le agregamos la sidra y el caldo hervimos 5 minutos.
A continuación, los líquidos se lo añadimos a las verduras trituraremos y le ponemos el yogur, cocinamos 3 minutos, agregamos la miel, sal y el almidón disuelto en leche fría.
Hervimos 3 minutos más y listo para servir con el lomo a la plancha.
CONSEJOS:
Esta salsa la podéis usar para cualquier variedad de carne o pescado.
Se puede hacer con antelación y calentarla a la hora de servirla.
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