
400g de espinacas congeladas
1 cebolla chica
50g de pasas de uvas sin semillas
80g de cacahuetes pelados (maní)
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de comino molido
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
PROCESO:
Descongelamos las espinacas, la escurrimos bien para que no tenga agua.
En una sartén con aceite salteamos la cebolla cortada en brunoise, hasta que esté dorada.
Después agregamos la espinaca, una pizca de sal, comino, hierbas provenzales, pimienta, seguir rehogando todo junto y probar el punto de sal.
Luego retiramos la sartén del fuego, le añadimos las pasas y los cacahuetes, mezclar. Listo para servir, en esté caso con huevo escalfado.
CONSEJOS:
Las espinacas salteadas son muy especiales para servir como primer plato.
También podéis servirla como guarnición acompañando carnes o pescados.
Podéis hacerlas con antelación y calentarlas al momento de servir.
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