
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
300g de espinacas congeladas
1 huevo
50g de queso elemental rallado
200g de queso crema
100g de Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
INGREDIENTES PARA LA MASA:
600g de harina común
10g de sal
280ml de agua fría
PROCESO:
Descongelamos las espinacas, luego las estrujamos bien para sacarle el agua.
En un robot de cocina ponemos las espinacas, huevo, queso crema, pan rallado, queso elemental, sal y pimienta, procesamos todos los ingredientes y comprobamos el punto de sal, reservar.
En un bol ponemos la harina, sal y el agua, unimos todos los ingredientes hasta formar un bollo y lo dejamos reposar 30 minutos.
ARMADO:
Cortamos porciones de masa y la estiramos, luego cortamos círculos con un corta pasta o algo similar.
Ponemos una cucharadita del relleno en cada circulo, doblamos la masa y presionamos bien para que no se despegue, luego juntamos las dos puntas dando forma de los tortellini.
Una vez terminado todos los ingredientes, cocinamos los tortellini en agua hirviendo con un poco de sal, durante 5 minutos.
Luego los escurrimos y servimos con salsa de tomate.
CONSEJOS:
Estos tortellini son especiales para compartir en almuerzo.
Se pueden hacer en cantidad y congelarlos.
Podemos consumirlos con diferentes salsas.
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