PESCADO AL PAPILLOTE

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PESCADO AL PAPILLOTE

INGREDIENTES: 
6 filetes de pescado
3 zanahorias 
1 calabacín
1 rama de apio
160ml de caldo de verduras 
1 rama de eneldo fresco
1 cucharadita de tomillo 
Perejil picado 
Sal 
pimienta negra molida 
PROCESO: 
Lavamos y sacamos las espinas al pescado, agregamos sal, pimienta y reservamos. 
Lavamos y cortamos en tiras finas el calabacín y la zanahoria, el apio, perejil y el eneldo lo picamos. 
Mezclamos el tomillo, pimienta, sal, perejil y eneldo reservar. 
Cortamos unos trozos de papel aluminio, luego ponemos una capa de calabacín, zanahoria y apio.
Encima ponemos el pescado, después espolvoreamos con la mezcla de eneldo.
PESCADO AL HORNO A continuación, cerramos un poco los costados del alumno le echamos caldo, (40ml) aproximadamente por cada uno, cerramos bien todos los paquetes y lo cocinamos en  horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo, lo servimos así en su paquete o en un plato.
CONSEJOS: 
Este plato lo podéis preparar con el pescado que más os guste, dándole el tiempo de cocción adecuado.
Es ideal para plato principal.
Lo importante es controlar el horno porque todos no alcanzan la misma temperatura.

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