FIDEUÁ CON ALBÓNDIGAS

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FIDEUÁ CON ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES:
225g de fideos
1/2 cebolla
1 rama de apio
100g de calabaza 
1 papa
2 zanahorias 
100g de judías 
2 cucharadas de salsa de tomate
800ml de caldo de pollo 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de orégano 
1 cucharadita de colorante amarillo 
Sal
Pimienta negra molida 
PARA LAS ALBÓNDIGAS:
300g de carne picada de cerdo 
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de harina 
Perejil picado
Sal 
Pimienta negra molida 
PROCESO:
En una paella ponemos el aceite, cebolla y apio cortados en brunoise rehogamos y después agregamos las albóndigas, las marcamos por ambos lados.
Luego añadimos la papa, las zanahorias, la calabaza cortados en dados cuando esté un poco dorada la verdura le añadimos las judías, la salsa de tomate y las especias,  cocinamos 5 minutos.
Una vez pasado ese proceso, añadimos los fideos rehogamos 5 minutos y luego echamos el caldo mezclamos y dejamos cocinar 15 minutos a fuego medio. 
A continuación, dejamos reposar 2 minutos y listo para servir.
CONSEJOS:
La fideuá es un plato ideal para compartir, para el almuerzo o cena.
Lo podéis servir como tapas. 
El sofrito se puede hacer con antelación y agregar el caldo a la hora de comer.

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