CALABACÍN RELLENO

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CALABACÍN RELLENO
CALABACÍN RELLENO
INGREDIENTES:
2 calabacines 
150g de arroz cocido 
1 huevo
100g de calabaza 
2 ramas de apio
3 zanahorias 
4 tomates maduros 
250ml de caldo de verduras 
1 cucharada de hierbas provenzales 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de orégano 
Sal
Pimienta negra molida 
Aceite de oliva 
PROCESO: 
Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas gruesas, luego le sacaremos con una cucharita la parte central, reservamos.
En un bol, ponemos el arroz, huevo y la calabaza cortada en dados chicos, las hojas del apio picado, queso, hierbas provenzales, sal y pimienta, mezclamos bien y rellenaremos los calabacines. 
A continuación, en una olla con aceite rehogamos el apio, tomates y zanahorias cortadas en brunoise,  agregamos comino, pimentón, orégano, sal y pimienta, cuando esté bien unificado el sofrito incorporamos los calabacines, agregamos el caldo y dejamos cocer 15 minutos o hasta que estén tiernos los calabacines y la calabaza.
Ya listo para servir. 
CONSEJOS:
Los calabacines se pueden rellenar con carne o con otras variedades de verduras.
Se puede cocer en el horno.
Podéis hacerlos con antelación y calentarlo al momento de servir.

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