INGREDIENTES:
2 calabacines
150g de arroz cocido
1 huevo
100g de calabaza
2 ramas de apio
3 zanahorias
4 tomates maduros
250ml de caldo de verduras
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PROCESO:
Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas gruesas, luego le sacaremos con una cucharita la parte central, reservamos.
En un bol, ponemos el arroz, huevo y la calabaza cortada en dados chicos, las hojas del apio picado, queso, hierbas provenzales, sal y pimienta, mezclamos bien y rellenaremos los calabacines.
A continuación, en una olla con aceite rehogamos el apio, tomates y zanahorias cortadas en brunoise, agregamos comino, pimentón, orégano, sal y pimienta, cuando esté bien unificado el sofrito incorporamos los calabacines, agregamos el caldo y dejamos cocer 15 minutos o hasta que estén tiernos los calabacines y la calabaza.
Ya listo para servir.
CONSEJOS:
Los calabacines se pueden rellenar con carne o con otras variedades de verduras.
Se puede cocer en el horno.
Podéis hacerlos con antelación y calentarlo al momento de servir.
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