POLENTA CON SALSA BOLOÑESA

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POLENTA CON SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
250g de polenta
1,2L de caldo de verduras 
PROCESO:
En una olla, ponemos el caldo y cuando empiece a hervir vamos añadiendo la polenta en forma de lluvia, mezclando con suavidad a baja temperatura hasta que vaya espesando. 
PARA LA SALSA BOLOÑESA:
350g de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 rama de apio
3 zanahorias 
200g de tomate triturado 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de ají
2 hojas de laurel 
Pimienta negra molida 
Sal
Aceite de oliva 
PROCESO:
Lavamos las verduras, cortamos en brunoise la cebolla y el apio y una de las zanahorias la rallamos, luego en una olla rehogamos todo con un poquito aceite. 
Luego añadimos la carne picada y las hojas de laurel. Pasados 5 minutos, agregamos las dos zanahorias restantes cortadas en rodajas.
Después echamos el tomate triturado, comino, ají, pimentón, orégano, pimienta y sal, mezclamos y dejamos cocinar 10 minutos.
Servimos en un plato la polenta y encima la salsa boloñesa y queso al gusto.

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