PASCUALINA (PASTEL DE ACELGA)

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PASCUALINA (PASTEL DE ACELGA)
INGREDIENTES:
500gr de acelga cocida
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
3 huevos
50gr de queso rallado
5 huevos cocidos
Sal 
Pimienta blanca
Aceite de oliva
2 bases de masa quebrada
PROCESO: 
En una olla con aceite, rehogamos los ajos y las cebollas cortadas en brunoise y una pizca de sal. Luego agregamos el pimiento y cuando esté todo rehogado añadimos las acelgas bien escurridas y picadas, agregar pimienta y poner a punto de sal.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, después echamos el queso y los huevos, mezclamos.
Ponemos una base de masa en un molde redondo, añadimos la mitad de la mezcla y luego acomodamos los huevos cocidos, a continuación terminamos con el resto del relleno.
Tapamos el pastel con la otra base de masa y pintamos con huevo batido.
Cocer en horno precalentado a 200 grados, durante 30 minutos aproximadamente.
CONSEJOS:
Este pastel es ideal para semana santa.
La podéis hacer con antelación y compartirla en picnic, fiestas o para la comida.

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