TORTILLA DE PAPAS CON BACÓN

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

TORTILLA DE PAPAS CON BACÓN
INGREDIENTES:
750g de papas
6 huevos 
200g de bacón
Sal
Pimienta negra molida
Aceite para freír
Sal
Pimienta negra molida
PROCESO: 
Lavamos y pelamos las papas, las cortamos en daditos y después las freímos, luego las ponemos en un bol.
Cortamos el bacón y lo marcamos en una sartén sin aceite y lo incorporamos a las papas junto con los huevos, sal, pimienta, mezclamos. 
A continuación, ponemos la mezcla en una bandeja para horno con papel enserado, cocinamos durante 30 minutos en horno precalentado a 200 grados, comprobamos la cocción de la tortilla al punto deseado y listo para servir.
CONSEJOS:
Se puede hacer la tortilla en tamaño más chico.
Podéis hacerlas en una sartén antiadherente.
La podemos servir como plato principal, para aperitivos o fiestas para compartir.

No hay comentarios