PESCADO (ABADEJO) REBOZADO

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PESCADO (ABADEJO) REBOZADO

INGREDIENTES:
1 kg de filetes de abadejo

Para el adobo:
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de ají molido 
1 cucharadita de jenjibre en polvo
1 cucharada de perejil picado fresco o perejeil seco
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimienta negra molida 

Para el rebozado:
4 huevos 
4 cucharadas de almidón 
4 cucharadas de migas de pan o pan rallado 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de pimienta negra molida 

PROCESO: 
Limpiamos de espinas y racionamos los filetes del pescado.
Luego los ponemos en una bandeja, le añadimos las especias para adobarlo y la salsa de soja y lo dejamos macerar 15 minutos. 
Mientras esperamos vamos preparando el rebozado. En un bol agregamos los huevos, el almidón, las migas de pan, la sal, la pimienta y el perejil.
A continuación, calentamos el aceite para freir el pescado y luego vamos rebozando los filetes. Los freímos a una temperatura no muy alta, retiramos del aceite y escurrimos. 
CONSEJOS: 
Si queremos obtener un rebozado más crujiente, una vez que hayas terminado de freir todos los filetes, le daremos otro toque de fritura con el aceite caliente.
Son ideales para el almuerzo, para comer como tapas acompañados alguna salsa.
Se puede acompañar con ensaladas, verduras cocidas, pastas, etc.

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