
INGREDIENTES:
1 kg de espaguetis
50 g de mantequilla
250 g de bacón ahumado
600 ml de nata para cocinar
150 ml de leche semidesnatada
150 g de queso edam rallado
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra molida
PROCESO:
En una olla con agua y sal, cocinaremos los espaguetis y una vez que estén al dente los escurrimos y reservamos.
En otra olla, ponemos la mantequilla, le añadimos el bacón cortado en tiras y rehogamos hasta que se cocine.
Luego añadimos la nata, el queso, la leche y la pastilla de caldo desmenuzada, mezclamos bien para que se integren los ingredientes, ponemos a punto de sal y pimienta y en cuanto rompa a hervir y el queso esté fundido, retiramos del fuego.
A continuación, mezclamos la salsa con los espaguetis y listo para servir.
CONSEJOS:
A esta salsa le podéis añadir al sofrito puerros o cebollas cortadas en brunoise.
Es especial como plato principal.
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