ESPAGUETIS CON SALSA CARBONARA (A MI ESTILO)

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

ESPAGUETIS CON SALSA CARBONARA (A MI ESTILO)
INGREDIENTES:

1 kg de espaguetis 
50 g de mantequilla 
250 g de bacón ahumado 
600 ml de nata para cocinar
150 ml de leche semidesnatada
150 g de queso edam rallado
1 pastilla de caldo de pollo 
Sal
Pimienta negra molida 

PROCESO
En una olla con agua y sal, cocinaremos los espaguetis y una vez que estén al dente los escurrimos y reservamos.
En otra olla, ponemos la mantequilla, le añadimos el bacón cortado en tiras y rehogamos hasta que se cocine.
Luego añadimos la nata, el queso, la leche y la pastilla de caldo desmenuzada, mezclamos bien para que se integren los ingredientes, ponemos a punto de sal y pimienta y en cuanto rompa a hervir y el queso esté fundido, retiramos del fuego.
A continuación, mezclamos la salsa con los espaguetis y listo para servir.
CONSEJOS
A esta salsa le podéis añadir al sofrito puerros o cebollas cortadas en brunoise.
Es especial como plato principal.
Podéis utilizar cualquier otra pasta.

No hay comentarios