
INGREDIENTES:
120g de chocolate de repostería
120g de harina leudante
5 huevos
150g de azúcar
120g de margarina
1 cucharadita de esencia de vainilla
PROCESO:
1) En un bol echamos la margarina y la batimos hasta que quede blanca.
2) Luego añadimos el azúcar y batiremos hasta que se ponga espumosa.
3) Incorporamos las yemas y batimos.
4) Agregamos el chocolate fundido y mezclamos suavemente.
5) Después añadimos la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo tamizados, mezclamos.
6) Una vez batidas las claras a punto de nieve, las incorporamos poco a poco y mezclamos con suavidad.
7) Por último, ponemos la mezcla en los moldes individuales enmantecados y enharinados y lo llevamos al horno precalentado a 180 grados, lo cocinaremos 20 minutos aproximadamente.
8) Una vez que se hayan enfriado, los rellenamos con dulce de leche y decoramos con mousse de chocolate.
CONSEJOS:
Este bizcocho lo podéis hacer en bandejas más grandes para hacer tartas de cumpleaños, bautizo, aniversarios, etc.
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