PAPAS RELLENAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAPAS RELLENAS


INGREDIENTES:
1kg de papas cocidas
300gr. de carne picada de cerdo
100gr. de jamón cocido
50gr. de bacón
50gr. de queso elemental
1 huevo
Sal
Pimienta negra
1 cucharada de harina
1 cucharada de pan rallado

PROCESO: 

Ponemos la carne en un bol, añadimos la sal, la pimienta, el jamón y el bacón cortado en brunoise, la harina, el pan rallado y el queso. Mezclamos bien todos los ingredientes y lo reservamos.
Partimos las papas a la mitad, le sacaremos un poco de papa del centro.

A continuación, vamos haciendo las bolitas con el relleno y las introducimos en las papas. 

Una vez terminada toda la preparación, la pondremos en una bandeja para horno y pintamos la superficie con huevo batido.

Precalentar el horno a 200 grados y hornear durante 20 minutos hasta que la carne se cocine y se gratine un poco la superficie. 

CONSEJOS: 

Se puede añadir a la mezcla ajo y cebolla si desean. También podemos prepararlo con antelación y guardarlo en la nevera hasta su cocción. Es ideal para aperitivos o como entrante.


No hay comentarios