
INGREDIENTES:
1kg de papas cocidas
300gr. de carne picada de cerdo
100gr. de jamón cocido
50gr. de bacón
50gr. de queso elemental
1 huevo
Sal
Pimienta negra
1 cucharada de harina
1 cucharada de pan rallado
PROCESO:
Ponemos la carne en un bol, añadimos la sal, la pimienta, el jamón y el bacón cortado en brunoise, la harina, el pan rallado y el queso. Mezclamos bien todos los ingredientes y lo reservamos.
Partimos las papas a la mitad, le sacaremos un poco de papa del centro.
A continuación, vamos haciendo las bolitas con el relleno y las introducimos en las papas.
Una vez terminada toda la preparación, la pondremos en una bandeja para horno y pintamos la superficie con huevo batido.
Precalentar el horno a 200 grados y hornear durante 20 minutos hasta que la carne se cocine y se gratine un poco la superficie.
CONSEJOS:
Se puede añadir a la mezcla ajo y cebolla si desean. También podemos prepararlo con antelación y guardarlo en la nevera hasta su cocción. Es ideal para aperitivos o como entrante.
No hay comentarios