
INGREDIENTES PARA LA MASA:
600g de Harina
12g de Sal
30g de Aceite de girasol
310g de Agua tibia
PROCESO:
En un bol, ponemos la harina, la sal y mezclamos bien. A continuación, agregamos el aceite y el agua y unimos los ingredientes hasta formar un bollo.
Dejamos reposar 30 minutos.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
500g de carne de cerdo picada (molida)
2 Zanahorias
400g de Espinacas congeladas (bien escurridas)
1 cucharada de Perejil picado
30g de Salsa de soja
30g de Vino blanco
1 cucharadita de Jengibre
1 cucharadita de Pimienta blanca
1 cucharadita de Comino molido
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Miel
3 cucharadas de Aceite de girasol
PROCESO:
En un wok, añadimos el aceite y cuando esté caliente agregamos la carne y la salteamos.
A
continuación, agregamos las zanahorias ralladas y seguimos salteando los ingredientes. Luego,
añadimos las espinacas, lo mezclamos todo, agregamos el vino y cocinamos todo junto durante unos minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos el resto de ingredientes y la salsa de soja, cocinamos unos minutos más y comprobamos el punto de sal.
Dejamos enfriar.
PROCESO DE ARMADO:
Separamos la masa en dos partes, luego hacemos tiras largas y las vamos cortando en porciones de 40g cada una, aproximadamente.
Estiramos cada porción en forma de círculo, colocamos el relleno en el centro y lo
extendemos y ponemos otro círculo de masa encima. Por último, unimos bien las dos partes y
presionamos las orillas.
Una vez que tengamos todas los panqueques teminados, calentamos una sartén o algo similar con un chorrito de aceite y los cocinamos a fuego suave por ambos lados.
CONSEJOS: Se puede utilizar cualquier tipo de carne o hacerlo solo de verduras.
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