
INGREDIENTES:
1 kg de Jamoncitos de pollo
SALSA:
1 cucharadita de Sal
1 cucharada de Tomate frito
2 cucharadas de Miel
1 cucharada de Ketchup
1 cucharadade Mostaza de Dijon
1 cucharada de Salsa de ají dulce
1 cucharada de Vinagre de vino blanco
2 cucharadas de Aceite vegetal
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Comino molido
PROCESO:
En un bol, poner todos los ingredientes para la salsa, mezclarlo bien hasta que se integre todo y dejar reposar unos minutos.
Mientras tanto procederemos a lavar el pollo, ponerlo en la bandeja para horno y añadirle sal, llevarlo al horno precalentado y cocinar a 200 grados durante 15 minutos. Pasado este tiempo, con un pincel pintamos el pollo con la salsa y lo llevamos nuevamente al horno.
Este último proceso lo vamos a repetir hasta terminar la salsa. El tiempo total de cocción del pollo debería ser de unos 30-40 minutos en función del horno y del tamaño de los jamoncitos.
Queda un pollo muy sabroso y crujiente.
CONSEJOS:
No hay comentarios