POLLO CON SALSA AGRIDULCE

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                                                                   POLLO CON SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
1 kg de Jamoncitos de pollo
1 cucharadita de Sal aprox.
SALSA:
1 cucharadita de Sal 
1 cucharada de Tomate frito  
2 cucharadas de Miel 
1 cucharada de Ketchup 
1 cucharadade Mostaza de Dijon 
1 cucharada de Salsa de ají dulce
1 cucharada de Vinagre de vino blanco  
2  cucharadas de Aceite vegetal 
1 cucharadita de Orégano 
1 cucharadita de Comino molido 
Salsa agridulce lacocinadegrac
PROCESO
En un bol, poner todos los ingredientes para la salsa, mezclarlo bien hasta que se integre todo y dejar reposar unos minutos.
Mientras tanto procederemos a lavar el pollo, ponerlo en la bandeja para horno y añadirle sal, llevarlo al horno precalentado y cocinar a 200 grados durante 15 minutos. Pasado este tiempo, con un pincel pintamos el pollo con la salsa y lo llevamos nuevamente al horno. 
Este último proceso lo vamos a repetir hasta terminar la salsa. El tiempo total de cocción del pollo debería ser de unos 30-40 minutos en función del horno y del tamaño de los jamoncitos.
 Pollo con salsa lacocinadegrac
Queda un pollo muy sabroso y crujiente.
Pollo arroz con salsa agridulce lacocinadegrac
CONSEJOS:  
Se puede acompañar con papas fritas, ensaladas, etc. En este caso, lo he acompañado con arroz  blanco y ensalada. 

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