
INGREDIENTES:
800grs de colitas de merluza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
1 limón
Pimentón picante
Tomillo
PROCESO:
Colocar las colitas de merluza en una bandeja
para horno, condimentarlas por ambos lados con sal, pimienta, pimentón picante, aceite, jugo de limon y tomillo.
A continuación, dejarla reposar 1 hora.
Tomates: Cortar dos tomates por la mitad y en una sartén caliente, incorporar los tomates, condimentar con sal, pimienta, tomillo y un poco de aceite de oliva.
En cuanto estén dorados, dale la vuelta y reservar.
Alioli: En este caso, elaboraremos una mayonesa, con un huevo, aceite y zumo de limón.
Mezclar 1 huevo con chorrillos de aceite hasta obtener la cantidad deseada de mayonesa, añadirle el jugo del limón, sal y un diente de ajo.
VINO: La merluza la podemos acompañar con un vino albariño.
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