COLITAS DE MERLUZA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

COLITAS DE MERLUZA

INGREDIENTES:
800grs de colitas de merluza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
1 limón
Pimentón picante 
Tomillo
PROCESO: 
Colocar las colitas de merluza en una bandeja para horno, condimentarlas por ambos lados con sal, pimienta, pimentón picante, aceite, jugo de limon y tomillo.
A continuación, dejarla reposar 1 hora.
Una vez reposado el pescado, llevar la bandeja al horno y cocinar 15 minutos a 200 grados.
Tomates: Cortar dos tomates por la mitad y en una sartén caliente, incorporar los tomates, condimentar con sal, pimienta, tomillo y un poco de aceite de oliva. 
En cuanto estén dorados, dale la vuelta y reservar.
Alioli: En este caso, elaboraremos una mayonesa, con un huevo, aceite y zumo de limón. 
Mezclar 1 huevo con chorrillos de aceite hasta obtener la cantidad deseada de mayonesa, añadirle el jugo del limón, sal y un diente de ajo.
Por último, incorporar una pizca de pimenton picante.
VINO: La merluza la podemos acompañar con un vino albariño. 



No hay comentarios