![ROLLITOS DE ACELGA ROLLITOS DE ACELGA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXk1faHjkW81Dla_3sIxK0gFxXupDGRhejVqEXqFhLV5Kb1giFakg_th-w5mplmLV_RFqGq61nN_YWl-xGa_q5jSJ7uQXcB2ko9tiapaUfv9iopJx3e7q43oFMyb2nc-5q92oL2DV178g/w600/ROLLITOS+DE+ACELGA+7.jpg)
2 atados de acelga
500g de carne picada de cerdo
1 huevo
Sal
Pimienta molida
Aji molido
Perejil
1/2L de caldo de pollo
Salsa de tomate:
400g de tomate triturado
Sal
Pimienta molida
Orégano
Comino molido
Pimentón dulce
Hacer la mezcla de carne, bacon, huevo, sal y especias.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja4ibj2HQxxMCtf3FccuYFPuvpq_whVgi0jjwh5P7qw3Ib0qn0_3A1_fWDO6hPpwxw2tYZVGUL1Zv_g4hKMPFrqjSSGBP4J_cpWrR2PZ2f6ah3BvO50FmiDfjMNsF604rkg9c7a7-UaFo/s320/ROLLITOS+DE+ACELGA+3.jpg)
2. Luego estirar las hojas de acelga, agregar una cucharada llena de la mezcla y enrollar, tienen que quedar bien cerrados.
3. Acomodar en bandeja de horno y añadir el caldo.
Tapar con papel aluminio, cocer a 220º durante 40 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEia86eWXeAKa_Tq-ailL7njZxsC_12foNJ4qq7czlsIuv7TVDjTaFr0v51F3rsUgKyAOQXqVYnEGUdrZVvF2F4GF8KhFWd54ADT6YFMIR_LZm_OO3O7OGTqjlhpbSxPnqWEEpkPr4KtkrE/s320/ROLLITOS+DE+ACELGA+5.jpg)
4. Mientras cocinamos los rollitos en el horno, preparar la salsa añadiendo todas las especias al tomate y dejar hervir.
Por último, servir.
Consejos: Se puede utilizar caldo de carne o de verduras.
No hay comentarios