Ingredientes:
1kg de tomate
pera
Varios:
Ajo
Pimiento rojo
asado
Albahaca
Preparación:
Esterilizar los
frascos que se vayan a envasar.
Tomate triturado:
Lavar y pelar
los tomates, partirlos por la mitad y retirarle las semillas. A continuación,
triturar el tomate, llenar los frascos y cerrarlo bien, luego ponerlo a cocer a
baño María 30 minutos.
Tomate entero:
Lavar y pelar
los tomates, acomodarlo uno a uno en el frasco, añadir tiras de pimiento, ajos
enteros y hojas de albahaca, una vez
llenado el frasco tapar bien y cocer al baño María 30 minutos.
Consejos: Cuando se
termine la cocción del baño María, es aconsejable dejar los frascos
dentro del agua caliente y retirarlo una vez que se haya enfriado los frascos.
La salsa y los tomates enteros, son ideales para servir con pastas,en ensaladas, etc.
No hay comentarios