![Pescado empanado Pescado empanado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgairM076e7Eyfj2fNLkdkC-QqeG90NLr1TO-Q4Xhrcrt1btxU5V6tQT-DPP6TVRJ-PZK6oM7L9NYN5roakaZDaW2iEuzQTlHP6m8DMQsR_LVmgYrVT2XQ05sH-34RVLqXNcG5rKOuj5I8/w600/1572966475083363-0.png)
Filetes de pescado 600g
Pan rallado
Harina
Huevos 2
Hierbas provenzales 2cds.
Aceite para freír
Para servir:
Salsa Aurora
Tomate
Otra con el pan rallado y las hierbas provenzales, mezclarlas bien.
A continuación, pasar el filete por harina, huevo y luego por pan rallado.
Una vez terminado todos los filetes.
Una vez terminado todos los filetes.
Comenzar a freír, escurrirlos en papel absorbente.
Servir con salsa Aurora y tomate.
Consejos: Pueden acompañar el pescado con puré.
No hay comentarios