PASTEL DE PURÉ DE PAPAS Y ALBÓNDIGAS

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PASTEL DE PURÉ DE PAPAS Y ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES:
500g de carne picada de ternera
600g de papas
2 huevos
1 cebolla
200 g Mozarella
100g de bechamel
Sal
Pimienta
Perejil
200g de queso elemental
PROCESO:

1.- Cocer las papas con piel y una pizca de sal, pelarlas y hacer un puré. Agregarle pimienta y los huevos, mezclar y poner a punto de sal. Reservar.










 2.- Mezclar la carne con sal, pimienta, cebolla picada y perejil, Conservar en el bol hasta su uso.


 3.- En una bandeja para horno ir poniendo las bolas de papas, en el centro las bolas de carne y encima la Mozarella.

Repetir toda la operación hasta terminar los ingredientes.

4.- A continuación, agregar bechamel y queso .














Una vez terminado el proceso hornear a 200ºC, 40 minutos aproximadamente.




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