500g de carne picada de ternera
600g de papas
2 huevos
1 cebolla
200 g Mozarella
100g de bechamel
Sal
Pimienta
Perejil
200g de queso elemental
PROCESO:
1.- Cocer las papas con piel y una pizca de sal, pelarlas y hacer un puré. Agregarle pimienta y los huevos, mezclar y poner a punto de sal. Reservar.
2.- Mezclar la carne con sal, pimienta, cebolla picada y perejil, Conservar en el bol hasta su uso.
3.- En una bandeja para horno ir poniendo las bolas de papas, en el centro las bolas de carne y encima la Mozarella.
3.- En una bandeja para horno ir poniendo las bolas de papas, en el centro las bolas de carne y encima la Mozarella.
Repetir toda la operación hasta terminar los ingredientes.
4.- A continuación, agregar bechamel y queso .
4.- A continuación, agregar bechamel y queso .
Una vez terminado el proceso hornear a 200ºC, 40 minutos aproximadamente.
No hay comentarios