![CORAZONES DE NATA Y FRUTOS ROJOS CORAZONES DE NATA Y FRUTOS ROJOS](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy9VFE2WVD83wsU13Xs53RSai9gjZQVpnWjjpmCkZVJrKaV96Vh0MHFlEP65oYSJTK4UK2NLfCzTB3U7TQg-6lF0Gtev81edNPyLjkwXbWy1WPf-wCWBt4zX0OWFHwPT6xtZ75pfaksis/w600/CORAZONES+DE+NATA+Y+FRUTOS+SECOS+10.jpg)
5 Paquetes de valencianas
300g Nata para montar
100g Frutos rojos
1 Taza de Colacao preparado con agua
250g Queso crema
1 Cucharadita de esencia de vainilla
2 Cucharadas de azúcar glas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJzAjYPCKTT_uuJ-FlX3fcoZROk9qu5KgU9Q91yNgBNntI9AaAW0HDK_noZFFGJgLYhtSKGK15y9jNC1pbflaI1JkrtnvmxrGhwdSb7JxIYLgIFYl2YgTU2W7THEz6CiUf7FgI_HfPHL4/s320/CORAZONES+DE+NATA+Y+FRUTOS+SECOS+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUSKZv5ahPry6TqVQcN6WmWWrtQs6C4Fri89EF4OwXNVqHWNNCmT1bdmzwzB6RMHwljLw9mjtw6HuToQGWCB9BhvjtKwK-IDBE0AomdAkkTAHNRAtHh5m7ttl41_bFj23IOSpaqvHe38E/s320/CORAZONES+DE+NATA+Y+FRUTOS+SECOS+11.jpg)
Cortar las valencianas con un cortapastas de forma de corazón.
Mojar las tapas con el chocolate, montar una base de bizcocho y nata. Repetir el proceso una vez más o hasta la altura que os guste. Decorar con los frutos rojos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBHLe2-wfHW7J_mksBJGOWS-vEUPHOTwsXsDY4vH98Uw2CXVKzvIU5HxCxSldBSUtU0jaCXwQcDL1gMjuWXULZbk83HVt_5lItO5-T6qnPXWc1m60FJjugZo1XEVb0LLnZ6WgG6N_0AKw/s320/CORAZONES+DE+NATA+Y+FRUTOS+SECOS+13.jpg)
Consejos: Si quieres puedes reemplazar el Colacao por algún licor o zumo.
También podemos utilizar cualquier tipo de bizcocho.
Que fácil y rico has hecho estos corazones. Para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarUn beso.
Buenos días Lola.
EliminarSi son muy ricos tuvieron mucho éxito gracias por comentar un beso.