![PASTEL DE CHOCLO (MAÍZ) Y CHORIZO PASTEL DE CHOCLO (MAÍZ) Y CHORIZO](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgobv7PaZW0CloqPFmG14RtrVUK8IrRXkd3P31YFq8bWyHQLOrJJyDp1pLw5-bB6HaVnHPxMWgXMZ2mopGpy9bn3W1X2AWqLnoQg6YqsCgZeqSTrBb_rHtxnBoKwzEcJOJyU7Qt8zINKEo/w600/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+12.jpg)
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1XJAjZhhai0qKqffvtU6T4Buu4r33SjjIqKrPOkuC4NnBnEokEyIPEXL_EB-vMwT9aGBsFYKrALszL0YOnWQmBNnu8I0onnocrsSfiMCDz4GXgChd8D19qHRG5Mi8dE6RG8JffcO7URY/s320/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+1.jpg)
2 Chorizos
3 Huevos
2 Cebollas
1 Diente de ajo
1 Pimiento de piquillo en conserva
1 Cuchara de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
Comino
Orégano
Sal
Pimienta blanca
100g de queso elemental
1 Lámina de masa quebrada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2CQL6_5KqexQnxTKGYa6rfBn9RDBn0U4Q2Z1QPonvQszLLnTW22mIR8avuwEVLVYYTnLBYk6Dl_lvOwGb82AYLvK5Y1zJ4s0NMAxFx5SIakE-rU0wEnIvFC9k0_2Y50N-V6XunNQWDqk/s320/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+2.jpg)
Proceso: En una olla con el aceite y la mantequilla rehogar las cebollas y el ajo cortadas en brunoise.
Mezclar y cuando esté cocido el chorizo agregar el comino, orégano y pimienta. Probar el punto de sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixkHyRM4EgTMymdIWqUPiMPFRAImUI0frMliY-WSb7Zc3ldTsOEtstIt4AuRzA1g6ey-Dzfaw8Mu9poi-zHGuiKHwLuK_2bP5Tm0qHkVqnQr7eaXFZlHG72CkjsTLbwdyoA5Nj7m1NwsE/s320/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3aOwIKXJvvX2wC5VY3RrJBoDCTo-rWnz45OYOIyUUjfV8xr2SK8ah5B_YLNAf1w6Pzlboys4xlZtzau8jJAMdG-j-7EHGngjmJwTFapSlT40ns3m2XosxpFpvtK7VLSGCoqcsriacHFc/s320/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+7.jpg)
Dejar reposar y a continuación agregarle los huevo, el maíz previamente triturado y el queso rallado.
Poner la lámina sobre la bandeja e incorporar la mezclar.
Meter en el horno precalentado a 200° durante 40 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjp6y42K8PmGIXa3L5O71JOIHm7oh8PSBLBAEk1UGz_waOAHoq_6kquQiGGxlpGFzHBfqeY5Iibq8i_VzKiA8XrVkraa6O1gYzhWgf_GVhOL9Ac6StC28JvPCbj-iUd0UGlG7GkIl1sliE/s320/PASTEL+DE+CHOCLO+%2528MA%25C3%258DZ%2529+Y+CHORIZO+8.jpg)
Consejos: - Éste pastel se puede hacer sin la base de masa.
Hola Graciela. Llego a tu blog a través de Google+ para ver este pastel que no dudo tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarVeo que figura maíz entre los ingredientes y luego cuando leo la preparación no veo cuando lo agregas. Se ta debido pasar el ponerlo. ¿Cuando se le agrega? Gracias.
Un abrazo.
@juanhernandez Si muchas gracias,se me tiene que haber borrado esa sección. Lo arreglo. Muchas gracias de nuevo y un saludo.
Eliminar@juanhernandez En respuesta a tu pregunta, el maíz se agrega triturado justo antes de incorporar los huevos.
Eliminar