Ingredientes:
500g Magro
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
1 Ramita de apio
Laurel
Pimienta blanca
Comino
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva
1 Cucharadita de azúcar
Proceso:
Cortar el magro en filetes.
En una olla con aceite marcar los filetes, apartarlos y en la misma olla hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento, el apio, y la zanahoria cortado en brunoise, luego añadirle una pizca de sal y las hojas de laurel, cocinar a fuego lento unos minutos, agregar los filetes nuevamente y dejar cocer 10 minutos con la olla tapada.
Por último echarle la salsa de tomate, la pimienta, el pimentón, el comino, el orégano, el azúcar, poner a punto de sal y cocinar unos minutos más.
Servir con tallarines.
Consejos: Este plato se puede acompañar con pasta, arroz, papas fritas o de alguna ensalada.
Se puede acompañar con vino tinto, cerveza.
No hay comentarios