Ingredientes:
400g Carne picada de cerdo200g Bacon
100 Jamón york
Perejil
1 Pechuga de pollo
1 Huevo
1/2 Vaso de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
3 Cucharadas de pan rallado
Elaboración: En un bol mezclar la carne picada, el jamón york y perejil picado, el huevo, la leche. la sal, la pimienta, nuez moscada y el pan rallado.
En un molde poner una base de bacon, poner encima una capa de la mezcla, luego sal pimentar la pechuga de pollo y ponerla en el centro del molde.
Taparlo con aluminio y cocerlo en horno a 200ºC durante 20 minutos y luego retirar el aluminio y dejarlo 10 minutos más, hasta que dore un poco el bacon.
Dejar reposar unos minutos, desmoldar y cortarlo en rebanadas.
Consejos: Este plato se puede comer como primer plato o tapas.
Vinos: Se puede acompañar con vino tinto y cerveza.
No hay comentarios