2 Ajos Aceite de oliva
Romero
Laurel
Tomillo
1 Pimiento rojo
Sal
Pimienta negra molida
Comino molido
Pimentón dulce
1 Guindilla
300ml Cerveza
Preparación: Poner todos los ingredientes en una olla y dejarlos macerar 24 horas.
Poner al fuego la olla y cuando rompa a hervir, bajar el fuego y mantenerlo así hasta que el pollo esté cocido y la salsa se reduzca. Servir el pollo con arroz blanco.
Consejos: Puede espesar la salsa con un poco de almidón, si lo desea.
Vinos: Este plato se puede acompañar con vino tinto.
Poner al fuego la olla y cuando rompa a hervir, bajar el fuego y mantenerlo así hasta que el pollo esté cocido y la salsa se reduzca. Servir el pollo con arroz blanco.
Consejos: Puede espesar la salsa con un poco de almidón, si lo desea.
Vinos: Este plato se puede acompañar con vino tinto.
No hay comentarios