Ingredientes:
4 huevos
150g Azúcar
4 Cucharadas de jarabe de vino de Oporto
Ralladura de limón
150g Harina
Uva negra
1 Cucharadita de levadura
100g Crema pastelera
250g Crema manteca
Poner la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, hornear a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar.
Preparar la crema manteca y
añadirle dos cucharadas de jarabe de Oporto.
Poner alrededor del bizcocho crema pastelera mezclada con colorante verde, luego ir pegando mitades de uvas y decorar con la crema manteca y jarabe de Oporto.
Hola Grac, me encanta la decoración navideña de tu blog y por supuesto que la tarta. Deliciosa para empezar el 2016 con un toque dulce. Feliz año nuevo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, me alegro que te haya gustado!!!! Feliz año nuevo! :D
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