CODILLOS DE CERDO A OLLA

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CODILLOS DE CERDO A OLLA
Ingredientes:
2 Codillos 
Aceite de oliva virgen extra
Vino tinto
Sal
Pimienta negra
Comino en grano
Pimentón dulce
Cilantro
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias
1/2 Caldo de ave
Laurel
1 Rama de canela

Proceso: Poner en una olla los codillos. Picar los ajos y la cebolla finamente y las zanahorias en rodajas. Majar en un mortero cilantro y comino en grano. Añadir sal, pimienta, pimentón, laurel, canela en rama. Luego cubrir con el vino tinto y dejar macerar 24 horas.
A continuación, escurrir los codillos y las verduras.

Poner aceite en una olla y dorar los codillos, retirar y reservar. Luego dorar las verduras y poner nuevamente los codillos.

Cubrir con el vino y caldo de ave. Dejar el fuego y cocer durante de 1h 30 minutos.
Aproximadamente o hasta que reduzca el líquido y los codillos estén cocidos.

Servir los codillos con su salsa y acompañar de patatas fritas.





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