Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
Vino tinto
Sal
Pimienta negra
Comino en grano
Pimentón dulce
Cilantro
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias
1/2 Caldo de ave
Laurel
1 Rama de canela
Proceso: Poner en una olla los codillos. Picar los ajos y la cebolla finamente y las zanahorias en rodajas. Majar en un mortero cilantro y comino en grano. Añadir sal, pimienta, pimentón, laurel, canela en rama. Luego cubrir con el vino tinto y dejar macerar 24 horas.
A continuación, escurrir los codillos y las verduras.
Poner aceite en una olla y dorar los codillos, retirar y reservar. Luego dorar las verduras y poner nuevamente los codillos.
Aproximadamente o hasta que reduzca el líquido y los codillos estén cocidos.
Servir los codillos con su salsa y acompañar de patatas fritas.
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