Ingredientes:
200g de harina
115g de mantequilla
220g de azúcar
2 Huevos
1 Cucharadita de levadura
150g de leche
Esencia de vainilla
Proceso:
En un bol poner la mantequilla con el azúcar batir hasta obtener una crema, ir añadiendo los
huevos de a uno mezclar.
Agregar parte de la harina, luego la leche con la
esencia de vainilla y por último el resto de la harina con la levadura tamizada, mezclar hasta obtener una mezcla
homogénea.
Llenar las cápsulas y cocer en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Consejos: Estas magdalenas son perfectas para tomar con una taza de té en la hora de la merienda. También se puede servir con café o para una fiesta de cumpleaños.
Hola Grac, qué ricas deben estar y qué bonitas presentadas sobre la pizarra... Una receta fantástica. Muchos besos.
ResponderEliminarMuchas gracias! Me alegro verte por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminar