750grs
de harina
1
huevo
100grs
de margarina
100
ml de aceite
1
pizca de sal
200
gr de azúcar
Ralladura
de naranja
25grs
de levadura de panadero
200
ml de leche tibia
3
cucharadas de azúcar
Para el relleno: frutas variadas
y 3 cucharadas de azúcar moreno.
Preparación: En un bol
pequeño echar la leche, la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar, dejarla
reposar unos minutos.
En
otro bol batir la manteca con el azúcar, luego añadir aceite, el huevo y la
ralladura, mezclar bien e incorporar la leche con la levadura e ir agregando la
harina tamizada mezclando rápidamente, hasta obtener una masa lisa y blanda,
dejarla reposar en un lugar cálido.Pelar y cortar la fruta en dados, echar azúcar moreno y mezclar.
Armar
los bollos, echarle en el centro el relleno, acomodarlos en una bandeja para
horno enmantecada y enharinada, dejarlos reposar hasta que doblen su volumen.
Hornear a 220ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con
azúcar glasé.
Muy buenos, me encanta añadir fruta a los postres y enriquecerlos de esta manera. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia.
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