1kg de cuartos traseros de pollo
200g de zanahoria
1 puerro
1 pimiento verde
500g de salsa al natural
2 dientes de ajo
Laurel
Romero
Tomillo
Albahaca
Aceite de oliva virgen
Agua
Preparación: Cortar
el pollo en trozos y en una olla con aceite dorar la piezas, añadir el laurel,
el tomillo, el romero y el ajo. Cuando el pollo este dorado se agrega el puerro y el pimiento cortado chiquito, después añadir la zanahoria
cortada en rodajas, rehogar 15 minutos a fuego lento. A continuación, agregar
el agua y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté cocido y por último
añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal, pimienta y orégano. Cocer 15
minutos más o hasta que se haya reducido
todo el agua. Servir con unas hojas de albahaca.
Consejos:
Antes de añadir agua se puede sustituir por caldo de pollo.
Vinos:
Acompañar con vino tinto.
Madreeee que pinta tiene ese pollo, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE