500g de Farfalle
2 dientes de ajo
1 puerro
3 chorizos
Aceite de oliva virgen
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca
Queso rallado
Preparación: Cortar
los ajos, el puerro y los chorizos en cuadraditos muy pequeños, luego en una sartén con aceite
rehogar los ajos, el puerro y cuando estén cocidos agregar los chorizos.
Una vez cocido se pone a punto de sal, pimienta y se añade perejil,
retirar del fuego y reservar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que indica el
fabricante, luego escurrir y ponerla en una bandeja para servir, se mezcla la
pasta con el sofrito de chorizo, se agrega queso rallado y perejil picado,
listo para servir.
Consejos: Esta pasta
se puede comer fría o caliente.
El queso se puede añadir en cuadraditos o no echarle, gusto del
consumidor.
Vinos: Se
puede acompañar con vino blanco o vino tinto.
La pasta conjuga fenomenal con casi todo, con este chorizo estará de muerte!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!Pruebalo que seguro que te salen genial!
EliminarUna plato de pasta muy completa, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte!! espero que lo pruebes porque seguro que te sale genial y te encanta. Besitos.
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