½ vaso coco rallado
½ vaso azúcar
2 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 g. de mantequilla
1 cucharadita levadura en polvo
Una pizca de sal
Preparación: Poner en un bol la
harina y la levadura tamizada, añadir el azúcar, el coco rallado y una pizca de sal. Incorporar la mantequilla
empomada y desmenuzarla con los ingredientes. Agregar la esencia de vainilla y las claras. Unir los ingredientes hasta formar un bollo, dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
En una bandeja poner montoncitos de la masa y
cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Esto tiene que saber a gloria, qué rico el coco... me encanta hacer galletas y el aroma que queda por toda la casa cuando se hornean. Besos.
ResponderEliminarSi, a mí también me encanta el olor que se queda en casa después de hornearlas. Muchas gracias Alicia. Me alegro seguir viéndote por aquí. Besitos.
ResponderEliminar