1Kg pollo
1 puerro
Tomillo
Laurel
Romero
Ají molido
Perejil
2 ajos
Sal
Pimienta blanca
1 limón
Aceite de oliva virgen
Preparación: Limpiar
el pollo y trocearlo. Ponerlo en una bandeja para horno, añadir zumo y
ralladura de limón, sal, pimienta, tomillo, laurel, romero, ají molido, los ajos machacados y enteros, perejil
picado, el puerro cortado en juliana y aceite. Mezclar, dejar macerar. Luego llevar
a horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos.
Vinos: Se puede
acompañar de vino blanco.
Que doradito me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
MUCHAS GRACIAS!BESITOS
ResponderEliminarque rico tiene que estar este pollo igual que tu blog me quedo por aquí para aprender
ResponderEliminarMuchisimas gracias, espero que te sigan gustado las recetas que siga subiendo, un besito!! @j.mascaro
Eliminar