300g de tomate cherry
200g de queso cremoso
70g atún en conservas
2 anchoas en aceite
50g de jamón york
Perejil
Albahaca fresca
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Elaboración:
Lavar y cortar los tomates a la mitad, vaciarle el centro o cortarlo en forma de flor.
Repartir el queso en 3 cuencos diferentes y ponerles a uno jamón y perejil, a
otro anchoas y tomillo y al otro atún y tomillo. Sazonarlos con sal y pimienta, mezclar y rellenar los tomates.
A continuación, preparar un aderezo con aceite de
oliva y vinagre, mezclar y añadirles por encima.Decorar con hojas de albahaca.
Un rico aperitivo, no sólo apetecible por su sabor sino también por su fantástico aspecto. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia!La verdad es que si, los tomates cherry son muy buenos además de otras formas, como aperitivo. Besos.
Eliminar