Ingredientes:
300g de picada de ternera
2 huevos cocidos
1 lámina de masa para empanada
250g de cebolla
Ají
Sal
Pimienta negra molida
Orégano
Canela molida
4 cucharadas de azúcar
Aceite de girasol
Elaboración: Rehogar
la cebolla picada muy fino en aceite, con una pizca de sal, luego añadir la
carne picada, cocinar unos minutos. A continuación, añadir las especias y
comprobar el punto de sal, mezclar bien los ingredientes y reservar.
Poner la
lámina de masa en una bandeja para horno, agregar la mezcla, extenderla y poner
encima rodajas de huevo. Cocer las patatas en agua con sal, hacer un puré añadirle aceite y 2 cucharadas de azúcar,
mezclar y ponerlo sobre los huevos, alisar y espolvorear con canela y azúcar. Hornear a 220ºC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté cocida.
Consejos:
Esté pastel se puede comer en tapas, platos principales, frio ó caliente.
Vino: Se
puede acompañar de vino tinto o cerveza.
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