3 vasos y ½ harina
1 vaso azúcar
1 vaso aceite de girasol
1 vaso zumo de naranja
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 cucharaditas de levadura en polvo
6 huevos
Preparación: Mezclar las yemas
con el azúcar hasta obtener una crema blanca. A continuación añadir el aceite y
la ralladura de limón. Mezclar y agregar el zumo de naranja. Mezclar otra vez e
incorporar la harina junto con la levadura. Mezclar. Montar las claras a punto
de nieve e introducirla en la mezcla con suavidad. Poner la mezcla en un molde
enmantecado y enharinado y hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 45
minutos.
Delicioso, me encanta para tomar con el desayuno o el postre. La verdad es que me entusiasman todos los bizcochos y este con sabor a naranja no se queda atrás. Bsos.
ResponderEliminarDelicioso, me encanta un trocito de bizcocho en el desayuno y este... tiene que estar buenísimo con todo el sabor y aroma de las naranjas... felicidades por tan buen trabajo. Bss
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que si lo mejor para desayunar es todo tipo de bizcocho. Besitos.
ResponderEliminar