1 cucharadita
de ají
1 cucharadita
de comino
2 dientes de
ajo
2 cucharadas de
aceite de oliva
1 cucharada de
vinagre balsámico
6 cucharadas de
ketchup
1 cucharada de
perejil picado
Sal
Sal en escama
Preparación: Trocear el pollo y ponerlo
en una bandeja para horno. En un bol preparar el aliño, con el ajo y el perejil
picado, el vinagre, la sal, el ají, el comino, el aceite oliva y 4 cucharadas
de ketchup; mezclar los ingredientes, luego aliñar el pollo, dejarlo macerar 2
horas en la nevera.
A continuación,
cocinarlo durante 40 min. a 200º. Pasado ese tiempo, sacarlo del horno, echarle
unas cucharadas de ketchup por encima y meterlo durante 10 min. más, hasta que
se dore. Retirarlo y agregar una pizca de sal en escama.
Vino: Acompañar de vino tinto.
No hay comentarios