2 ½ vasos de harina
1 vaso de azúcar
2 huevo
100 grs. de mantequilla
Piel rallada de 1 naranja
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de esencia de vainilla
25 grs. de levadura de panadero
1 vaso de leche
100 grs. de chocolate
Preparación: en un bol pequeño poner la leche tibia con la levadura
desmenuzada y una pizca de azúcar tapar y dejar reposar.
En un bol grande poner la mantequilla a
temperatura ambiente y el azúcar, mezclar bien hasta obtener una semicrema, añadir
los huevos, seguir batiendo e incorporar la esencia de vainilla, el agua de azahar, la ralladura de naranja.
A continuación agregar la leche con la levadura, añadir de a poco la harina tamizada, mezclar hasta que quede una pasta homogénea, tapar y dejar reposar 1 hora aproximadamente. Luego incorporar el chocolate cortado en cuadraditos, poner la mezcla en un molde anti-adhernte, llevar a horno precalentado, cocinar a 180ºC durante 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y darle un baño de chocolate fundido.
A continuación agregar la leche con la levadura, añadir de a poco la harina tamizada, mezclar hasta que quede una pasta homogénea, tapar y dejar reposar 1 hora aproximadamente. Luego incorporar el chocolate cortado en cuadraditos, poner la mezcla en un molde anti-adhernte, llevar a horno precalentado, cocinar a 180ºC durante 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y darle un baño de chocolate fundido.
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