2 dientes de
ajos
100grs de
guisantes
½ pimiento
verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino
tinto
1 vaso de caldo
de carne
1 cucharadita
de comino
1 pizca de ají
Orégano
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva
Preparación: poner la carne en una olla,
cortar los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla en cuadraditos
y las zanahorias en rodajas, añadirlos juntos con los guisantes, encima de la
carne, condimentar con pimienta, comino, ají, sal, orégano y el laurel.
Por
último echarle el vino, el caldo y un chorrito de aceite. Mezclar los
ingredientes, taparlo y dejarlo macerar toda la noche en la nevera. Luego
cocinarlo 3 horas a fuego lento, hasta que la carne esté tierna. Listo para
servir.
Vino: se puede acompañar con vino
tinto.
Una receta estupenda y aunque lleva bastante tiempo hacerla, estoy segura de que vale la pena. Besos.
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