2 pechugas de
pollo
1 calabacín
1 cebolla
1 tomate
Sal
Pimienta
Ají
Aceite
Tomillo
1 cucharadita de pimientón
1 cucharadita de pimientón
Preparación: Cortar el pollo en
cuadrados, condimentarlos con sal, pimienta, pimentón, tomillo y dejar reposar. Mientras
lavar y cortar en cuadrados la cebolla, el pimiento y el calabacín. A
continuación, humedecer los palillos de los pinchitos, ir introduciendo un
trocito de pollo, otro de calabacín, otro de pimiento y otro de tomate, repetir
la operación hasta terminar los
ingredientes. Cocinarlos a la plancha con una pizca de aceite durante 8 minutos
aproximadamente, observarlos para que queden jugosos. Cuando queden jugosos
estarán listos para comer.
Consejos: Se puede comer como plato principal o tapa.
- Este tipo de
plato se puede hacer a la plancha y a la barbacoa.
Vino: Acompañar de vino tinto, cerveza o refrescos.
Excelente presentación de estas brochetas tan coloridas. Un besito.
ResponderEliminarGracias:)
ResponderEliminar