1 huevo
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
1 cucharadita
de perejil
1 cucharadita
de comino
2 cucharadas de
pan rallado
Preparación: en un bol echar la carne, el
huevo, la sal, la pimienta, el comino, el ajo y el perejil; se machaca en un
mortero y se agrega al resto de los ingredientes, mezclar bien y echarle el pan
rallado, dejar reposar una hora en la nevera. Armar las hamburguesas,
cocinarlas en una sartén o asadora con una pizca de aceite, que esté caliente, luego bajar un poco el fuego, cocinar unos minutos de cada lado. Tienen que
quedar jugosas.
Uhmm... ¡Qué ricas y jugosas hamburguesas caseras! Yo suelo hacerlas al fin de semana, con una buena hamburguesa, un refresco y una buena dosis de sofá y tele estamos en la gloria. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, pues si, el sofá y la tele después de una buena hamburguesa y un buen refresco, es lo mejor que hay. Las hamburguesas son una cosa muy buena sobre todo casera, que son más sanas. De verdad muchas gracias por seguirme y que te gusten mis recetas. Besos. Un saludo
ResponderEliminar