Preparación: En un bol mezclar las yemas, el azúcar, el almidón, la ralladura de 1 limón, el zumo de 2 limones y la leche. Poner la mezcla en un cazo al fuego e ir mezclando con una varilla hasta que espese sin dejar de remover para que no se pegue, retirar del fuego y dejar enfriar.
CREMA DE LIMÓN
- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!
Preparación: En un bol mezclar las yemas, el azúcar, el almidón, la ralladura de 1 limón, el zumo de 2 limones y la leche. Poner la mezcla en un cazo al fuego e ir mezclando con una varilla hasta que espese sin dejar de remover para que no se pegue, retirar del fuego y dejar enfriar.
Queda muy bonita para decorar y seguro que está buenísima, me encanta el sabor a limón.
ResponderEliminarCreo que esta crema podría quedar muy bien sobre una tarta de queso.Felicidades por tu blog!
Un abrazo.
Muchisimas gracias!:)
ResponderEliminar