Ingredientes:
½ pollo (750grs.)
1 cabeza de ajo
Sal
Pimienta negra
molida
1 cucharadita
de pimienta negra en grano
3 hojas de
laurel
3 cucharadas de
aceite girasol
3 cucharadas de
aceite de oliva
1 vaso de vino
blanco
Preparación: Trocear el pollo, machacar
un poco los dientes de ajo y dejarlos enteros.
En una olla
calentar los aceites, dorar los ajos, luego incorporar el pollo, la pimienta
molida, la pimienta en grano, el laurel, dorar las piezas de pollo y cuando
esté a media cocción agregar la sal y el vino. En cuanto el alcohol se haya
evaporado terminar la cocción a fuego lento, para que no se consuma la salsa y
listo para servir.
Consejos: Servir con papas fritas, mayonesa y su propia
salsa.
Vino: Se puede acompañar con vino tinto.
Graciela, con un plato así de rico, siempre se queda la mar de bien.
ResponderEliminarUn beso.
Muchismas gracias!
ResponderEliminar