Ingredientes:
1 kg de calabaza
2 cebollas
2 zanahorias
1 diente de ajo
300 grs. de carne picada de cerdo
1 pimiento verde
100 grs. de guisantes
2 huevos cocidos
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación: En un sartén con aceite saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria
y el pimiento cortado en chiquito con una pizca de sal, cuando estén tiernas
agregar la carne, condimentar con el tomillo, el comino y la pimienta, agregar
los guisantes, cocinar unos minutos más y dejar enfriar.
Cocinar la calabaza, hacer puré, luego añadirle sal
y aceite y mezclar.
En una bandeja para horno, en mantecada y
enharinada colocar la masa, luego el sofrito, después los huevos cortados y
encima el puré de calabaza, espolvorear con canela.
Cocinar en el horno durante 20 minutos a 220º,
hasta que la masa esté cocida.
Consejos: Este pastel se puede servir como tapas o plato principal.
Vino: Se puede acompañar con vino blanco.
Hola
ResponderEliminarQue delicia. Mui rico!
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Gracias!:)
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