500grs.
de papas
2
zanahorias
1
lata de atún
2
huevos cocidos
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite
de oliva
100grs.
de guisantes
6
cucharadas de mayonesa
100grs.
de aceitunas verdes
Preparación: Lavar y
pelar las papas, cortarlas en cuadrados y ponerlas a cocer en agua y sal. En
otra olla cocinar las zanahorias cortadas en cuadraditos y los guisantes. Dejar
enfriar las verduras. A continuación en una ensaladera colocar las papas, las
zanahorias, los guisantes, el atún, huevo cortado en cuadrados, las aceitunas
cortadas en trocitos y 3 cucharadas de mayonesa. Condimentar con sal, pimienta
y perejil picado, mezclar los ingredientes. Por último decorar la ensalada.
Consejos: Este plato
sirve para acompañar entrantes o como tapas.
Vino: Acompañar de vino tinto y cerveza.
No hay comentarios