HOJALDRE RELLENO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

HOJALDRE RELLENO


Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
2 paquetes de salchichas
2 huevos duros
200grs. queso para fundir
100grs. chorizo

Preparación 1: Estirar el hojaldre y cortarlo en rectángulos de 10cm., colocarles las salchichas enteras en el centro y el queso. Enrollarlas, ponerlo en una bandeja para horno.
Preparación 2: Estirar el hojaldre y cortarlo en rectángulos de 10cm., colocarles las salchichas cortadas en juliana, huevo y chorizo picado. Enrollarlas, ponerlo en una bandeja para horno.
Ambas pintarlas con huevo batido y cocinarlas durante 20min. a 220º.

Consejos: Este plato se puede comer como entrante o como tapa.



Vino: Acompañar de vino, cerveza o refresco.

No hay comentarios