600grs. de
harina
25grs. de
levadura prensada
1 vaso de agua fría
1 vaso de agua tibia
1 vaso de agua tibia
3 cucharadas de
aceite
Sal
Ingredientes para el relleno:
300grs. de
queso para fundir
100grs. de
jamón york
2 huevos duros
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Orégano
Semillas de
sésamo
Preparación: En un bol pequeño con agua
tibia agregarle la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar. En otro bol
grande echar la harina y la sal, mezclarlo y hacer un hoyo en el centro,
incorporar el aceite, el agua con la levadura. Mezclar los ingredientes e ir
agregando agua hasta formar un bollo, amasarlo 15 min., dejarlo reposar hasta que duplique su volumen.
Formar la base
del calzzone, colocarlo en una bandeja para horno aceitada y agregarle los
ingredientes (salsa de tomate, jamón york, huevo duro cortado, sal, una pizca
de pimienta, queso y orégano). Cerrar el calzzone, pintarlo con leche y
añadirle las semillas de sésamo y orégano (estos ingredientes son opcional). Dejarlo
reposar 30 minutos más y cocinarlo en un horno precalentado durante 20min. a
200º y listo para comer.
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