1 huevo
100grs de
margarina
½ vaso de
aceite
1 pizca de sal
1 vaso de
azúcar
1 cucharadita
de esencia de naranja
25grs de
levadura de panadero
1 vaso de leche
tibia
Para el relleno: Mermelada al gusto y 1 cucharada de azúcar.
Preparación: En un bol pequeño echar la leche, la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar, dejarla reposar unos minutos.
Preparación: En un bol pequeño echar la leche, la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar, dejarla reposar unos minutos.
En otro bol
batir la manteca, el aceite y el azúcar, cuando esté cremoso incorporar el
huevo, la sal, y la esencia, mezclar bien y añadir la leche con la levadura, e
ir incorporándo la harina de a poco hasta obtener una masa lisa y blanda,
dejarla reposar 2 horas.
Armar los
bollos, echarle en el centro el relleno, acomodarlos en una bandeja para horno
enmantecada y enharinada, dejarlos reposar 1 hora, espolvorear con azúcar y
cocinarlos 30 minutos a 200º.
Que fácil parece! Me quedo por aquí!
ResponderEliminarUn beso,
Nika
@eldeNika (en twitter)
Nueva publicación: http://eldenika.blogspot.com.es/2013/10/pizza-vegetal.html
Mil gracias!
ResponderEliminar