MERLUZA ESTOFADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MERLUZA ESTOFADA


Ingredientes:
500grs. de merluza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
2 papas

Preparación: En una olla dorar los ajos cortados en cuadraditos, cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en juliana y agregarla a la olla con una pizca de sal, cuando esté un poco dorada añadir la merluza cortada en rebanada, ir dorándola por ambos lados.
Condimentar  con pimienta, tomillo, romero y el vino, cocinar a fuego lento.
Por último pelar las papas, y cortarlas en cuadrados, freírlas y añadirlas a la olla, cocinar unos minutos más para que se integren los sabores y listo para servir.


Vino: se puede acompañar con vino blanco. 


No hay comentarios